domenica 28 aprile 2013

Come preparare... un Bellini

Il  <Bellini> è un cocktail particolare e raffinato, adatto per tutte le occasioni!
Ha un gusto delicato ed è indicato sia come aperitivo sia come accompagnamento al dolce.Importante la scelta del <bicchiere> che conferisce al drink un aspetto sofisticato e piacevole allo stesso tempo.

Come si prepara:
  • succo di pesca bianca 50%
  • vino frizzante 50%
  • <flute>
Si versa in una flute metà vino bianco frizzante e metà succo di pesca bianca.
Si aggiusta poi con un pizzico di zucchero.
  
Storia del cocktail:
Un barman veneziano inventa questo cocktail frullando una pesca bianca e versando il succo insieme a del prosecco. E fu subito successo!
Al barman venne subito in mente un  celebre quadro del Bellini dove un santo aveva il colore della tunica uguale a quello del suo drink. Da qui la scelta del nome del cocktail.


Per approfondire: come-preparare-il-bellini

Nessun commento:

Posta un commento